Tag Archives: Berita snsd terbaru

Hyoyeon dan Sooyoung SNSD kadang-kadang tidak suka kostum yang mereka kenakan!

Standar

Tidak heran jika SNSD tampil dengan beberapa pakaian bagus di setiap performance mereka, namun pada episode terbaru acara “Mnet’s Beatles Code” , Hyoyeon dan Sooyoung mengeluarkan beberapa pertanyaan mengejutkan

Hyoyeon pertama memulai, dengan menyatakan, dulu, ia cemburu pada sesama member , yang ia rasa pakaiannya lebih cantik daripada pakaian yang ia kenakan. Para member diperbolehkan untuk memilih pakaian yang ia ingin kenakan, namun pada akhirnya, tetap para stylist yang menentukan pakaian yang mereka kenakan. Hyoyeon mengatakan “Aku sangat kecewa dan berpikir ‘kenapa mereka tidak membiarkan aku memakai pakaian ini?’ Namun, Sekarang saya tidak berpikir seperti itu lagi, saya percaya para stylist lebih mengerti pakaian yang paling cocok untuk kepribadianku”

Sooyoung melanjutkan “Aku ingin memakai sepatu hak dan rok, namun ketika aku keras kepala dan mengenakan apa yang aku suka, itu mengacaukan semua harmoni yang dibuat semua anggota”

” Aku kemudian merenungkan, bahwa selama debut, member yang  lebih tinggi tidak diperbolehkan memakai sepatu hak saat member yang lebih pendek memakai hak tinggi untuk mengimbangi tinggi kelompoknya.”

#Sedih banget sama Hyoyeon, dia kan aslinya cantik banget, kenapa sih para stylist ngga pernah bikin pesonanya terlihat? :(

By : edutaimentgroup.wordpress.com

SNSD Taeyeon Tidak Ingin Anaknya Mewarisi Suaranya!

Standar

Tolong hargai penulis ya, mohon maaf untuk tidak meng-copy paste tulisan dari blog ini. Gomawo Chingu

Ini adalah bagian lain dari episode pertama variety show Big Brother, dimana SNSD Tiffany, Yuri, Seohyun dan Taeyeon menjadi bintang tamunya.

Sebelum Talk show sebenarnya dimulai, MC mewawancarai para member seolah mereka datang untuk interview pekerjaan kekeke~

Mereka menyanyaan berbagai pertanyaan sebelum beralih ke Taeyeon dan bertanya “Apa sesuatu yang kau ingin warisi dari orang tuamu dan sesuatu yang ingin kau wariskan kepada anakmu nanti? “

Taeyeon mengatakan bahwa ia ingin mewarisi kemampuan orang tuanya dalam membuat keputusan. setelah menjawab itu, ia terdiam sebentar untuk berpikir apa yang ia ingin wariskan kepada anaknya. Yuri dan member lainnya memberi usul “Suaramu!” tapi taeyeon berkata “Tidak!!” . Dia mengagetkan member lain dan MC dengan menjawab “Jika mereka mewarisi suaraku , mereka nantinya pasti ingin menjadi penyanyi” . Sebaliknya, Taeyeon mengatakan bahwa ia ingin anaknya mewarisi kulit putihnya.

Aduh unnie, emang kenapa kalau jadi penyanyi?

Sumber : Soshified

Translated by Clara Cleopatra