Donghae dan Yoona memakai cincin pasangan?

Standar

cr Photo & Info : http://k-poplovers-elfdanbana.blogspot.com

Ini  Copas foto dan infonya, tapi bahasanya aku daur ulang ^^

Donghae mulai terlihat memakai cincin itu pada awal konferensi pers drama terbaru Donghae & Siwon “Skip Beat” , lalu ia memakainya juga saat SS4 Osaka . Tapi ternyata,cincin itu sudah dipakai oleh donghae sejak mengambil Selca dengan amber, check this out :

Kira-kira, seperti cincin couple kebanyakan, beginilah bentuknya :

Setelah berpikir, cincin couple antara Donghae dengan siapa ini, ternyata, pas lihat Yoona, dia juga memakainya!

Yoona memakai cincin yang sama persis dengan Donghae oppa..apakah cincin tiu pertanda adanya hubungan yang khusu diantara mereka berdua?? atau jangan-jangan mereka emang betul lagi pacaran?? Aku sebagai Pyros (YoonHae shipper) berdoa aja itu benar :D

Setujukah kalian dengan YoonHae Couple ini ?

cr Photo & Info : http://k-poplovers-elfdanbana.blogspot.com

About these ads

60 responses »

  1. Pyros juga ?
    Wahh sama dongg Onn *tos bareng*

    Aku Pyros nihh :D
    Semoga itu ajj bner !!

    BENeR , BENeR , BENeR !!!
    YOONHAE dan YOONHAE dan YOONHAE Forever :)
    Kekeke ~

  2. Baru nemu WP ini *telat .__.v

    Pyros juga?????????? yay ! *hi5
    itu cincin tunangan mereka :”>

    Yoonhae is the most real couple :*

  3. Credit nya kok nggak ada chingu..
    aku nggak negelarang chingu ngambil berita di blog ku tapi buat creditnya..
    itu susah-susah aku tulis dengan pemikiran ku sendiri tapi malah nggak dihargai dengan cara tidak membuat creditnya..
    Dan kenapa chingu ngambil postsan ku ini sembarangan?? kan sudah ku bilangang jangan ngabil postsan ini tanpa sepermisi ku..!!

  4. Ini hampir mirip sama postingan ku,gambar-gambarnya juga sama,hanya kalimat nya aja yang agak di ringkas. Tapi kok ngk buat creditnya sih :(
    aku kan capek ngedit foto-fotonya,malah nggak di hargaiin!

  5. wahhhhh…
    gwe telat nih dger beritanya klo yoona ma donghae udah pernah pcran…
    gwe malh seneng dgernya klok merek pacar…

    yoonhae go go go faithing…

    boleh nanyak gk…???
    sampek skrang mereka masih pcran gk..???

  6. Gw sih setuju-setuju aja.
    Yang paling penting itu didalam hubungan itu adalah ,saling mengerti satu sama lain dan dapat berhubungan didalam batas-batas normal.
    Dan semoga cinta kalian kakak Donghae dan kakak Yoona dapat abadi sampai ajal memisahkan.
    Dan juga semoga cepat menikah,dan mempunyai anak-anak yg cantik dan tampan ya!!!!!!!!!!
    Amin……………………………………………………………………………
    Salam manis
    Putri Hansenea
    untuk
    Yoona and Donghae

  7. Semoga cintanya kekal abadi sampai menutup mata.
    Dan ingat kalau menjalin hubungan harus saling mengerti dan jangan menyelesaikan masalah dengan kata-kata *PUTUS*
    Dan semoga cepat menikah dan mempunyai anak-anak yang tampan dan cantik
    Amin……………………………………………………………………………………………………….
    Salam manis
    Jesica
    Untuk
    kakak Yoona dan kakak Donghae

      • kalo gua cuma bilang ga setuju ??? salah juga????????

        guakan ga pake kata2 evil smile atau semacamnya ,gua cuma nyampein “ga setuju”. di perdebatan apa aja nyampein pendapat juga boleh. asalkan ngomongnya ga kelewatan. gua dah baca ntu page, lagian nhe yah…. (bukan maksud ngebash ) , antis tuh terkadang ato lebih sering mulai duluan. suju k indo mereka yang sewot (kurang kerjaan) sebagai fans pastilah membella. kalau cacian k idolnya parah banget fans pasti ngomongnya kelewatan (berdasarkan penelimtian). kalu gua pribadi sih, bakalan gua cuekin aja ntuh orang.

  8. Knpa aq ngk stuju ????? Krena aq penggemarnya donghae oppa. Klau ngelihat gtutu hati tu rsnya ngenes. Tpi klau donghae oppa bhagia aq akn ngijinin spapun untk pcrn sma donhgae oppa. Tpi klau smpai orng itu buat hti donghae oppa skit, nggk sgan2 aq neror orng itu walaupun artis. Nggk pduli lwt facebook atau twitter & me2day.

  9. YoonHae is real?

    #berat hatiku melepasmu oppa..!!

    But.. If u love her,, it’s ok!!
    Be mine !!
    I’m Fishy always love U,,
    and always suport for U

    *mncoba jdi phyro (walau sulit)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s